Москва, Мартеновская 36 Ежедневно с 10 до 20
small-banner

Отзывы

Оставить отзыв
Раевский Роман

Techno Labs

9 февраля 2023

Компания DDSI — настоящие профессионалы в своем деле! Они создали для моего бизнеса по ремонту компьютеров прекрасный веб-сайт. Я благодарен им за проделанную работу. Теперь мои клиенты могут легко найти информацию о наших услугах и оставить заявку на ремонт через онлайн-форму. DDSI сделали нашу жизнь проще. Рекомендую!

Развернуть
Далматов Павел

Астория

2 февраля 2023

Я хочу выразить мою глубокую благодарность web-студии DDSI за их отличную работу над сайтом и приложением для моего ресторана. Они полностью проработали сайт и сделали его весьма удобным и простым для наших клиентов. Ребята выполнили все наши требования и пожелания, создав красивый и функциональный веб-сайт. Он обеспечивает плавную навигацию, четкое представление нашего меню и удобную возможность онлайн заказа. Наши клиенты могут легко выбрать блюда и оформить заказ в несколько кликов. Кроме того, они разработали для нас удобное мобильное приложение, которое дает нашим клиентам возможность делать заказы прямо с их смартфонов. Это оказалось огромным преимуществом для нашего бизнеса, поскольку все больше людей предпочитают использовать мобильные устройства для покупок и заказов еды. Мы очень довольны результатами работы DDSI!!

Развернуть
Авдеева Мария

Мир бижутерии

30 января 2023

Компания DDSI — моя лучшая находка для развития моего магазина украшений! Они создали потрясающий дизайн лендинга, который привлекает клиентов и увеличивает продажи. Кроме того, они помогли мне с управлением социальными сетями и настройке контекстной рекламы, что существенно расширило мою аудиторию. Отличная работа!!! Рекомендую всем предпринимателям, которым нужна эффективная онлайн-стратегия.

Развернуть
Алиева Амина

Стоматология Люмидент

23 декабря 2022

Компания DDSI — настоящие профессионалы в своем деле! Моя стоматологическая клиника воспользовалась их услугами для редизайна сайта и продвижения его на топовые позиции. Они сделали непревзойденную работу! Артем и его команда не только создали для нас красивый и современный веб-сайт, они также провели комплексную работу по оптимизации и продвижению сайта в поисковых системах. Благодаря их экспертным знаниям в области SEO и целевым маркетинговым кампаниям, наш сайт поднялся в топ 10 поисковой выдачи. Клиенты находят нас легко и быстро, что приводит к увеличению числа записей и росту популярности нашей стоматологии. Мы очень довольны результатом и проделанной работой!

Развернуть
Румянцева Ирина

Лиана

11 ноября 2022

Благодарю веб-студию DDSI за создание и продвижение моего бизнеса по доставке цветов. Они проделали большую работу, создав привлекательный и функциональный сайт. Менеджер Андрей был отзывчив, и помог мне определиться с требованиями к сайту. Я в полной мере довольна результатом и уверена, что новый сайт поможет привлечь больше клиентов. Рекомендую данную компанию всем предпринимателям, которым нужен профессиональный сайт.

Развернуть
Титова Татьяна

АРНА

30 июня 2022

Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с веб-студией DDSI. Будучи обычным предпринимателем, а не экспертом в области интернет-технологий, я искала надежного партнера, чтобы помочь моему бизнесу по производству мебели расширить онлайн присутствие и привлечь клиентов. Начав работу, я была приятно удивлена тем, как Андрей, менеджер проекта, быстро понял мои требования и пожелания. Он провел подробные консультации, чтобы определить мои цели и предложить наиболее подходящие решения. Андрей организовал команду профессионалов, которые проделали отличную работу. Они разработали для меня красивый и функциональный веб-сайт, который идеально отражает атмосферу и стиль моего бизнеса. Сотрудники компании создали дизайн, который привлекает внимание посетителей и обеспечивает удобную навигацию по сайту. Кроме того, они позаботились об оптимизации сайта для поисковых систем, что помогает привлекать больше трафика и улучшать позиции в поисковой выдаче. Большая работа, проделанная командой, уже дает свои плоды. Мой магазин мебели получил новые онлайн заказы и посетители высоко оценивают удобство использования веб-сайта. Я уверена, что благодаря работе сотрудников компании, моя компания мебели может расшириться и достигнуть новых высот. Я особенно ценю работу менеджера проекта, Андрея. Он был очень отзывчивым и всегда был готов помочь в любых вопросах, связанных с разработкой моего веб-сайта. Он организовал регулярные встречи для обсуждения прогресса и согласования дальнейших шагов. Благодаря его профессионализму и внимательности к деталям, весь процесс разработки прошел гладко и без задержек. С радостью рекомендую веб-студию DDSI всем, кто ищут надежного партнера для создания или обновления своего веб-сайта. Вы получите качественную работу! Они действительно специализируются на создании уникальных и привлекательных сайтов, которые могут улучшить ваше онлайн присутствие и помочь вам достичь успеха.

Развернуть
Кузнецова Анастасия

Магазин игрушек Светлячок

26 июня 2022

Я пользуюсь услугами студии DDSI уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что они настоящие профессионалы своего дела. Мои интернет-магазин игрушек стал намного лучше благодаря проделанной ими работе. Они создали для меня классный и функциональный веб-сайт, который дает новых клиентов и удерживает старых. Весь процесс работы с DDSI был прост и удобен для меня. Они внимательно выслушали все мои требования и пожелания, и на основе этого разработали для меня уникальный дизайн сайта.Ребята проделали большую работу, создали адаптивный дизайн, который отлично работает на любом устройстве, будь то компьютер, планшет или смартфон. Благодаря этому, мои клиенты могут легко просматривать и покупать игрушки, где бы они ни находились. Результат работы отличный. Мой интернет-магазин теперь более узнаваем и профессионально выглядит. Я вижу по отчетам, что мой бизнес ежемесячно набирает обороты и приносит больше денег. Сотрудничаем до сих пор! Рекомендую всем знакомым кому нужен сайт и маркетинг в сети.

Развернуть
Некрасов Александр

Новые возможности

14 мая 2022

Нужен был сайт для продажи франшизы, помогаем вести бизнес в первые несколько месяцев. Доверия к франшизам не особо много, поэтому мы решили заказать максимально приветливое оформление для будущего сайта + сам сайт + оптимизацию и настройку рекламы под него. В итоге ребята в сроки уложились, очень понравилась ценовая политика, потому что у других студий и дольше, и дороже бы вышло. Всего за месяц подготовили полный сайт с нуля, было много вопросов по оформлению, чтобы я мог примерно охарактеризовать понравившийся мне вариант. С продвижением также справились отлично, как с поисковых запросов, так и по контекстной рекламе много переходов и звонков, обращений от потенциальных клиентов. Оформление сделали хорошее, спрашивал мнение у дизайнеров из зарубежья, чтобы узнать, за сколько бы они что-то подобное сделали. Мне ценник в три раза больше назвали, чем я DDSI отдал за полный пакет с продвижением прочим, поэтому результатом максимально доволен.

Развернуть
Ситников Алексей

TOTAL BLACK

20 апреля 2022

Запустили новый бренд одежды и обуви вместе с иностранными дизайнерами, нужно было SEO продвижение, чтобы в топ-3-4 сайта по популярности оказаться. Проконсультировался с менеджером, который обрисовал всю ситуацию по продвижению, назвал расценки и примерное время, которое понадобится на выполнение услуги. Ценники здесь чуть ниже среднего по рынку, но качество заметно выше + отличная скорость выполнения услуги. У меня был номер менеджера, который отвечал на сообщения практически круглые сутки без особого промедления. Компанией остался доволен, хочу отдельное спасибо сказать за то, что сделали работу чуть раньше (это помогло привлечь оптовых клиентов), поэтому уже рекомендовал вашу услугу для своих бизнес партнеров.

Развернуть
Виноградов Михаил

Мосдонер

3 апреля 2022

Нужен был сайт для онлайн доставки шаурмы по всему городу, с оформлением, рекламой и SEO продвижением. Обратился к DDSI, где меня сразу ознакомили с прайсом и примерным временем выполнением работы. Готовую работу сделали чуть раньше, чем назначали срок, по оформлению на протяжении всего времени со мной советовались, поэтому я принимал в этом непосредственное участие, что мне особенно понравилось. Начали появляться первые клиенты, и через месяц решил заказать еще собственное приложение для доставки, чуть расширили ассортимент, снова предоставили право выбора примерного оформления в приложении. Менеджеры регулярно выходят на связь, никто не теряется после оплаты, это радует. Согласование со мной по всему продвижению это тоже хороший шаг, потому что они не могут таким образом ошибиться (все выстраивается, исходя из моих запросов). Готовое приложение протестировали, дали даже мне до запуска попробовать, все отлично работает. В итоге помогли продвинуть его и прорекламировать, сейчас больше 10000 скачиваний, что для небольшого городка является отличным результатом, поэтому компанией DDSI остался доволен!

Развернуть
1 2

Обратный звонок